Отзывы

Елена Терещенко (Москва)

«Участие в конференции оставило крайне положительные впечатления! Организация, атмосфера, доклады, участники - приятно было познакомиться и хотелось бы поддерживать дружеское и профессиональное общение! 
Погода, город, южные вина, август... Бальзам на душу!  
 Астрологический клуб жжет и пусть продолжает в таком же духе!»


Игорь Никишин,
директор Украинского астрологического института П.П. Глобы
 

«Хочу еще раз выразить свою благодарность за организованную и проведенную вами с большой буквы Астрологическую Конференцию!
Лично я получил массу удовольствия, узнал много интересного для себя, познакомился и с вами, и с другими коллегами, встретился с давно знакомыми.
На мой взгляд – мероприятие удалось! Понимаю сколько осталось за кадром организационной работы, поскольку сам в свое время организовывал конференции. Рад тому, что и мне удалось внести свой скромный вклад в общее дело, поделиться взглядами на актуальные вопросы.
Как мне кажется, совершенно не ощущалось часто встречающееся в астрологической среде неприятие между различными школами, направлениями в науке астрологии. Пусть даже астрологи не всегда согласны друг с другом, пользуемся различными техниками, это все равно приводит нас к сходным результатам! И уже ко второму дню возникло стойкое ощущение причастности к единой астрологической семье, к целостному астрологическому сообществу! В этом большая Ваша заслуга как организаторов!
Так что еще раз – огромное спасибо!»


Елена Титченко (Киев)

«Это была моя первая конференция по астрологии, на которой я имела удовольствие присутствовать «вживую».
Атмосфера и энергетика «Горизонтов астрологии» была потрясающая – лёгкая, дружественная, креативная. Организация – просто замечательная.
Ещё раз огромное спасибо Астрологическому Клубу Одессы за приглашение и возможность присоединиться к сообществу астрологов, а также за поддержку и открытость! Я познакомилась с новыми и интересными для меня людьми, получила огромное количество нужной и полезной информации и море удовольствия!
С нетерпением жду следующей конференции и новых встреч! А Одесса – один из моих любимых городов!»


Константин Дараган (Харьков)

«Жалею, что меня не было… В следующем году уже увидимся, надеюсь.
Организаторы реально молодцы, в том числе потому, что не циклятся приглашать представителей разных школ. Был бы результат, школа не имеет значения, по-моему, это тоже правильно. Хотелось бы в следующем году пересечься, конечно...»


Татьяна Хмелевская (Одесса)

«Стало понятно, что такое фирдары, и не так страшно браться за их изучение, как раньше.
Очень заинтересовал доклад А. Агафонова – поняла, что меня не зря тянет к изучению свойств камней, и этой теме нужно уделить больше внимания. А семинар по синастрии слушала, как музыку – с удовольствием, настолько виртуозно рассказано и показано взаимодействие карт. Преклоняюсь перед мастерством все разложить по полочкам и доходчиво объяснить.
Игорь Никишин, выступления которого не было в программе, очень порадовал. Серьезная тема, изложенная в научно-популярном стиле, сильно меня заинтересовала.
А после выступления Виктории Ласской я, естественно, сразу же полезла в интернет и пересмотрела все варианты звучания имени, фамилии и отчества, как свои, так и родных, и знакомых.
В общем, все темы были интересны и познавательны».


Андрей Бухарин (Москва)

«Хотел бы поблагодарить организаторов и участников конференции. На мой взгляд, конференция удалась. Организация конференции была на высоте – она действительно была успешной и интересной. Организаторы – молодцы. Вообще, Одесса мне очень понравилась! И такое количество единомышленников – просто класс! Одесситы, желаю дальнейшего роста и расширения! Удачи и успехов вам!»


Ирина Шульгина (Ростов-на-Дону)

«Присутствие и участие в конференции существенно продвинуло меня на пути исследователя и развило мои представления об астрологии. Выражаю огромную благодарность организаторам и участникам за дружелюбие, профессионализм, широту взглядов, глубину знаний и истинную любовь и увлеченность астрологической наукой. Надеюсь на продолжение этой полезной традиции».

2 комментария:

  1. Елена Кульбашная, астролог, психоаналитик, Киев15 сентября 2013 г., 2:26

    Встречи с единомышленниками всегда приятны, а в рамках такой плодотворной конференции зарядили уверенностью в правильности выбранного пути, методик астропрогнозирования и подарили бесценный опыт общения с коллегами. Порадовало то, что на конференции были представлены разные школы. Приятная, дружественная атмосфера располагала к открытости и желанию обмениваться опытом. Так держать, астроклуб Одессы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена!
      Будем стараться "держать" - во всяком случае, уже взялись продумывать программу следующего года :)

      Удалить